750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
20 octobre 2014

PETITS CROISSANTS AUX LARDONS .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 100 g de Lardons Allumettes Nature ou Fumés Herta
  • 1 Pâte Feuilletée Herta
  • 50 g de crème fraîche allégée Bridelice
  • 50 g de gruyère râpé
  • 15 brins de ciboulette Daregal
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 CC  d'eau

********************************************************************************

  • Préchauffer votre four sur 220°C (th.7/8).
  • Dérouler la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  • Découper la pâte en 8 parts  en forme de triangles
  • Laver et ciseler la ciboulette.
  • Répartisser sur chaque triangle de pâte les allumettes de lardons, le gruyère râpé, la ciboulette et la crème. 
  • Rouler les triangles en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe.
  • Fermer le croissant en pinçant les côtés. 
  • Les badigeonner du jaune d'oeuf dilué avec l'eau
  • Cuire environ 20 min.

LE TRUC :

Vous pouvez accompagner ces petits croissants d'une salade de concombre avec une sauce crème-ciboulette.

croissants

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité