IL VOUS FAUT :

  • 200 g de brie 
  • 18 tranches de baguette 
  • 100 g de lardon fumés et découennés Herta
  • 10 cl de crème liquide Bridelice
  • 50 g de pignons de pin
  • 200 g de pousses d'épinards
  • 2 échalotes
  • Huile d'olive Puget
  • Sel & poivre .

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  • Eplucher et ciseler les échalotes 
  • Les faire revenir avec les lardon dans un peu d'huile
  • Ajouter les pignons
  • Ajouter les pousses d'épinards 
  • Laisser cuire jusqu'a évaporation de l'eau de végétation
  • Couper le fromage en petits dés
  • Les mélanger avec le mélange précédant
  • Ajouter la crème et cuire encore 5 mn
  • Napper les tranches de pain avec le mélange brie/épinards
  • Faire dorer sous le gril du four 
  • Servir aussitôt.

LE TRUC : 

Le sommelier conseille, un morgon rouge. Vous avez le choix dans les bries et vous êtes seul juge.

brie