21 octobre 2014
SALADE SUEDOISE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 3 belles pommes grany smith
- 1 belle batavia rouge
- 250 cl de crème fraîche Bridelice
- De la ciboulette Darégal
- 1 oignon rouge
- 1 concombre
- 4 harengs marinés , Rollmops
- Quelques légumes au vinaigre
- 1/2 citron
- Sel & poivre
************************************************************
- Eplucher et laver la salade
- La réserver
- Eplucher les pommes, l'oignon, et le concombre
- Les couper en fines rondelles
- Faire cuire les oeufs à dure
- Puis les refroidir et les écaler
- Préparer la sauce
- Avec la crème, la ciboulette hachée, et le jus du citron
- Saler et poivrer
- Sur un grand plat, poser un lit de salade
- Dessus intercaler une rondelle de pomme et une de concombre
- Poser ensuite les filets de poisson roulés
- Parsemer les légumes au vinaigre et l'oignon
- Décorer avec les oeufs couper en 4
- Servir la sauce à part
LE TRUC :
Le sommelier conseille du cidre brut ou du jus de pomme.
Publicité
Commentaires