21-10-14

SALADE SUEDOISE

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 3 belles pommes grany smith 1 belle batavia rouge 250 cl de crème fraîche Bridelice De la ciboulette Darégal 1 oignon rouge 1 concombre 4 harengs marinés , Rollmops Quelques légumes au vinaigre 1/2 citron  Sel & poivre  ************************************************************ Eplucher et laver la salade La réserver Eplucher les pommes, l'oignon, et le concombre  Les couper en fines rondelles Faire cuire les oeufs à dure Puis les refroidir et les écaler  ... [Lire la suite]
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21-10-14

GRIGNETTES DE BRIE AUX LARDONS

IL VOUS FAUT : 200 g de brie  18 tranches de baguette  100 g de lardon fumés et découennés Herta 10 cl de crème liquide Bridelice 50 g de pignons de pin 200 g de pousses d'épinards 2 échalotes Huile d'olive Puget Sel & poivre . ************************************************************ Eplucher et ciseler les échalotes  Les faire revenir avec les lardon dans un peu d'huile Ajouter les pignons Ajouter les pousses d'épinards  Laisser cuire jusqu'a évaporation de l'eau de végétation Couper... [Lire la suite]
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21-10-14

RABLE DE LAPIN AUX RAISINS

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 2 beaux râbles de lapin 200 g de choux de Bruxelles Picard 50 g de cerneaux de noix 80 g de dattes sèches dénoyautées 20 grains de muscat Huile Beurre Sel & poivre. ******************************************************* Préchauffer le four 210° (TH 7) Faire cuire les râbles de lapin entiers 15 mn. Faire cuire les choux Bruxelles à l'eau bouillante salée 10 mn environ. Mixer les noix avec le sucre et un peu d'eau jusqu'à obtenir un coulis Puis le chauffer doucement. Faire... [Lire la suite]
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21-10-14

ESCALOPE DE VEAU COMTOISE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )  4 escalopes de veau 4 tranches de jambon cru fumé 1 verre de Côtes du Jura blanc  grosses CS de crème fraîche épaisse Bridelice 300 g de Comté râpé  50 g de beurre cru Sel & poivre. ************************************************************** Préchauffer votre four à 150° (th. 5). Faire revenir et dorer les escalopes dans le beurre dans une grande poêle Téfal Saler et poivrer. Mettre les escalopes dans un plat Puis les recouvrir du jambon cru fumé et d'un peu de... [Lire la suite]
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