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SEL ET POIVRE
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22 octobre 2014

CUISSES DE LAPIN RÔTIES FORESTIERE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 4 cuisses de lapin
  • 4 gousses d'ail
  • 4 petites échalotes
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 500 g de champignons forestier Picard
  • 30 g de beurre
  • 3 CS d'huile
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel & poivre.

**************************************************

  • Chauffer le beurre avec 1 CS d'huile dans une cocotte Téfal
  • Saler et poivrer les cuisses
  • Les faire dorer dans la cocotte à feu doux 
  • Ajouter les gousses d'ail en chemise* 
  • Ajouter également l'échalote peler, le thym et le laurier
  • Mettre le vin et le bouillon
  • Couvrer au 3/4 et cuire 20 mn toujours à feu doux
  • Faire revenir les champignons dans une poêle Téfal,  5 mn à feu vif avec 2 CS d'huile
  • Saler et poivrer
  • Les ajouter aux cuisses
  • Cuire encore 5 mn
  • Servir les cuisses avec les champignons autour
  • Napper avec la sauce.

LE TRUC : 

Le sommelier conseille , un Bordeaux rouge.

* En chemise : sans les éplucher.

cuisse de lapin rôties forestière (2)

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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