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SEL ET POIVRE
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23 octobre 2014

VERRINES AUX OEUFS DE CAILLE ET HERBES.

IL VOUS FAUT : ( 8 verrines )

  • 1 botte d'oseille
  • 1 botte d'aneth
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte de persil plat
  • 1 botte d'estragon
  • 15 cl d'huile d'olive Puget
  • 8 œufs de caille
  • Vinaigre de vin
  • Fleur de sel

**************************************************

  • Laver les herbes, les plonger 1 mn dans l'eau bouillante et tout de suite après dans de l'eau glacée.

  • Egoutter et mixer avec l'huile d'olive.

  • Réserver.

  •  Casser les œufs de caille dans un bol et les plonger dans l'eau bouillante et le vinaigre pendant 1 à 2 mn

  • Sortir les oeufs et les égoutter sur du papier absorbant

  • Mettre les herbes mixer dans les verrine et déposer un oeuf dans chacune
  • Servir bien frais

LE TRUC : 

Vous pouvez remplacer les verrines par de petits bols ( photo ) .

oeuf de caille

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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