23 octobre 2014
VERRINES AUX OEUFS DE CAILLE ET HERBES.
IL VOUS FAUT : ( 8 verrines )
- 1 botte d'oseille
- 1 botte d'aneth
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de persil plat
- 1 botte d'estragon
- 15 cl d'huile d'olive Puget
- 8 œufs de caille
- Vinaigre de vin
- Fleur de sel
**************************************************
-
Laver les herbes, les plonger 1 mn dans l'eau bouillante et tout de suite après dans de l'eau glacée.
-
Egoutter et mixer avec l'huile d'olive.
-
Réserver.
-
Casser les œufs de caille dans un bol et les plonger dans l'eau bouillante et le vinaigre pendant 1 à 2 mn
-
Sortir les oeufs et les égoutter sur du papier absorbant
- Mettre les herbes mixer dans les verrine et déposer un oeuf dans chacune
-
Servir bien frais
LE TRUC :
Vous pouvez remplacer les verrines par de petits bols ( photo ) .
Publicité
Commentaires