23 octobre 2014
TARTARE DE VEAU À LA TOMME DE SAVOIE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 200 g de Tomme de Savoie
- 200 g de veau, mignon ou quasi haché ou coupé finement au couteau
- 2 avocats
- 2 CS d’huile de noix
- 3 CS de vinaigre balsamique
- 5 champignons de Paris finement tranchés
- 5 cerneaux de noix
- Quelques fleurs de Ciboule ou de la ciboulette
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- Hacher le veau au couteau
- Couper l'avocat et la Tomme de Savoie petits dés
- Ciseler les tiges de fleur de Ciboule ou la ciboulette.
- Couper ensuite en fines tranches les champignons
- Concasser les noix.
- Verser dans un récipient le veau haché, les dés d'avocat et de Tomme de Savoie,
- Ajouter les morceaux de ciboule, les champignons et les noix.
- Effeuiller les fleurs de Ciboule les ajouter à la préparation.
- Saler et poivrez
- Verser 2 CS d'huile de noix
- Ajouter 3 CS de vinaigre balsamique
- Mélanger
- Server
LE TRUC :
Vous pouvez décorer avec des copeaux de fromage. Le sommelier conseille, un blanc de Savoie.
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