IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 200 g de Tomme de Savoie
  • 200 g de veau, mignon ou quasi haché ou coupé finement au couteau
  • 2 avocats
  • 2 CS d’huile de noix
  • 3 CS de vinaigre balsamique
  • 5 champignons de Paris finement tranchés
  • 5 cerneaux de noix
  • Quelques fleurs de Ciboule ou de la ciboulette

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  • Hacher le veau au couteau
  • Couper l'avocat et la Tomme de Savoie petits dés
  • Ciseler les tiges de fleur de Ciboule ou la ciboulette.
  • Couper ensuite en fines tranches les champignons
  • Concasser les noix.
  • Verser dans un récipient le veau haché, les dés d'avocat et de Tomme de Savoie,
  • Ajouter les morceaux de ciboule, les champignons et les noix.
  • Effeuiller les fleurs de Ciboule les ajouter à la préparation.
  • Saler et poivrez
  • Verser 2 CS d'huile de noix
  • Ajouter 3 CS de vinaigre balsamique
  • Mélanger
  • Server 

LE TRUC : 

Vous pouvez décorer avec des copeaux de fromage. Le sommelier conseille, un blanc de Savoie.

tartare veau