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SEL ET POIVRE
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24 octobre 2014

HAMBURGER DE VEAU AU CHEDDAR.

IL VOUS FAUT : ( 2 personnes )

  • 2 Pains pour hamburger 
  • 300 g d’épaule de veau haché
  • 2 tranches de cheddar 
  • 2 demis tranche de jambon
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 2 feuilles de laitue
  • 1 cornichon 
  • De la sauce ketchup

*****************************************************

  • Faites chauffer une poêle Téfal avec un filet d’huile d’olive Puget
  • Façonnez 2 boulettes de viande entre vos mains
  • Les aplatir pour former 2 palets de 1,5 cm d’épaisseur
  • Les poser dans la poêle Téfal haude
  • Cuire 4 mn par faces.
  • Saler et poivrer en fin de cuisson
  • Chauffer les pains 2 mn au four à 180° ( TH 6 )
  • Pendant ce temps, trancher la tomate, l’oignon rouge, le cornichon. 
  • Sorter les pains
  • Tartinez légèrement les pains de sauce ketchup
  • Poser sur un des pains une feuille de laitue suivie de 2 rondelles de tomate,
  • Ajouter 2 rondelles de cornichon 1/2 tranche de jambon,
  • Puis 1 steak haché de veau, 1 carré de cheddar de 2 à 3 rondelles d’oignon rouge
  • Terminer  le pain.
  • Servez chaud 

hamburg

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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