24 octobre 2014
HAMBURGER DE VEAU AU CHEDDAR.
IL VOUS FAUT : ( 2 personnes )
- 2 Pains pour hamburger
- 300 g d’épaule de veau haché
- 2 tranches de cheddar
- 2 demis tranche de jambon
- 1 tomate
- 1 oignon rouge
- 2 feuilles de laitue
- 1 cornichon
- De la sauce ketchup
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- Faites chauffer une poêle Téfal avec un filet d’huile d’olive Puget
- Façonnez 2 boulettes de viande entre vos mains
- Les aplatir pour former 2 palets de 1,5 cm d’épaisseur
- Les poser dans la poêle Téfal haude
- Cuire 4 mn par faces.
- Saler et poivrer en fin de cuisson
- Chauffer les pains 2 mn au four à 180° ( TH 6 )
- Pendant ce temps, trancher la tomate, l’oignon rouge, le cornichon.
- Sorter les pains
- Tartinez légèrement les pains de sauce ketchup
- Poser sur un des pains une feuille de laitue suivie de 2 rondelles de tomate,
- Ajouter 2 rondelles de cornichon 1/2 tranche de jambon,
- Puis 1 steak haché de veau, 1 carré de cheddar de 2 à 3 rondelles d’oignon rouge
- Terminer le pain.
- Servez chaud
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