26 octobre 2014
MILLEFEUILLE DE SAUMON, POIRE ET BETTERAVE.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 2 filets de saumon
- 2 poires
- 1 betterave cuite
- 15 cl de crème liquide Bridelice
- 6 brins d'aneth
- 1/2 citron
- Sel & poivre.
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- Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
- Émincer les filets de saumon en les coupants en deux dans l’épaisseur.
- À l'aide d'un cercle à pâtisserie et d'un couteau, découper 8 ronds dans le saumon.
- Éplucher les poires,
- Les trancher finement à l'aide d'une mandoline
- Découper 8 ronds dans la poire
- Trancher également finement la betterave
- Découper 4 ronds de betterave.
- Sur une plaque
- Disposer vos cercles à pâtisserie
- Déposer dans chaque cercle un rond de saumon,
- Puis 2 ronds de poires, 1 rond de betterave et finir par 1 rond de saumon.
- Enfournez 10 mn
- Préparer la crème à l'aneth :
- faire chauffer la crème, ajoutez les brins d'aneth finement ciselés et le 1/2 jus de citron.
- Saler et poivrer et lorsque la sauce à épaissie, retirer du feu
- Server aussitôt les millefeuilles avec la crème d'aneth
LE TRUC :
Accompagnés de tagliatelles Panzani. Faute de cercle a patisserie utiliser une boite de concerve vide que vous aurez lavée.
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