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SEL ET POIVRE
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26 octobre 2014

MILLEFEUILLE DE SAUMON, POIRE ET BETTERAVE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 2 filets de saumon
  • 2 poires
  • 1 betterave cuite
  • 15 cl de crème liquide Bridelice
  • 6 brins d'aneth
  • 1/2 citron
  • Sel & poivre.

*********************************************************

  • Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  • Émincer les filets de saumon en les coupants en deux dans l’épaisseur.
  • À l'aide d'un cercle à pâtisserie et d'un couteau, découper 8 ronds dans le saumon.
  • Éplucher les poires,
  • Les trancher finement à l'aide d'une mandoline
  • Découper 8 ronds dans la poire
  • Trancher également finement la betterave
  • Découper 4 ronds de betterave.
  • Sur une plaque
  • Disposer vos cercles à pâtisserie
  • Déposer dans chaque cercle un rond de saumon,
  • Puis 2 ronds de poires, 1 rond de betterave et finir par 1 rond de saumon.
  • Enfournez 10 mn
  • Préparer la crème à l'aneth :
  • faire chauffer la crème, ajoutez les brins d'aneth finement ciselés et le 1/2 jus de citron.
  • Saler et poivrer et lorsque la sauce à épaissie, retirer du feu
  • Server aussitôt les millefeuilles avec la crème d'aneth

LE TRUC : 

Accompagnés de tagliatelles Panzani. Faute de cercle a patisserie utiliser une boite de concerve vide que vous aurez lavée.

 

saumon

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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