28 octobre 2014
GRENOUILLES A L'ESTRAGON.
IL VOUS FAUT : (6 personnes )
- 800 g de cuisses de grnouille Picard
- 100 g de crème fraîche Bridelice
- 2 citrons
- 60 g de beurre Bridelice
- 1 SC de moutarde
- De L'estragon
- De la farine Francine
- Sel & poivre
*************************************************************
- Décongeler les cuisses
- Mettre un peu de farine dans une assiette
- Y rouler les cuisses une à une
- Dans une poêle Téfal faire chauffer le beurre
- Mettre les cuisses à cuire 15 mn à feu moyen
- Retourner en cour de cuisson
- Saler et poivrer
- Presser 1 citron
- Retirer les cuisses et les réserver
- Déglacer la poêle avec le jus du citron
- Ajouter la crème et la moutarde
- Chauffer 2 à 3 mn
- saupoudrer avec l'estragon haché
- Mettre les cuisses sur le plat de service
- Napper avec la sauce
- Décorer avec des rondelles de citron
LE TRUC :
Le sommelier conseille : un blanc sec .
Publicité
Commentaires