750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
28 octobre 2014

GRENOUILLES A L'ESTRAGON.

IL VOUS FAUT : (6 personnes )

  • 800 g de cuisses de grnouille Picard
  • 100 g de crème fraîche Bridelice
  • 2 citrons
  • 60 g de beurre Bridelice
  • 1 SC de moutarde
  • De L'estragon
  • De la farine Francine
  • Sel & poivre 

*************************************************************

  • Décongeler les cuisses
  • Mettre un peu de farine dans une assiette 
  • Y rouler les cuisses une à une
  • Dans une poêle Téfal faire chauffer le beurre
  • Mettre les cuisses à cuire 15 mn à feu moyen
  • Retourner en cour de cuisson 
  • Saler et poivrer
  • Presser 1 citron 
  • Retirer les cuisses et les réserver
  • Déglacer la poêle avec le jus du citron
  • Ajouter la crème et la moutarde
  • Chauffer 2 à 3 mn 
  • saupoudrer avec l'estragon haché
  • Mettre les cuisses sur le plat de service
  • Napper avec la sauce
  • Décorer avec des rondelles de citron 

LE TRUC :

Le sommelier conseille : un blanc sec .

grenouilles à l'estragon

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité