30 octobre 2014
STEAKS MARCHAND DE VIN .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
- 6 steaks de 150 g
- 30 cl de vin de bordeaux rouge
- 125 g de beurre Bridelice
- 40 g d'échalote
- 10 cl de bouillon de boeuf
- 1 citron
- 2 CS de persil
- Sel & poivre
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- Hacher finement l'échalote
- Les faire suer dans une poêle Téfal
- Ajouter le vin et faire bouillir
- Faire réduire de moitier
- Ajouter le bouillon
- Saler et poivrer
- Réduire le beurre en pommade
- Ajouter celui-ci à la sauce par petits morceaux
- Le faire fondre doucement en remuant constament
- Ne pas faire bouillir
- Cuire la viande celon votre goût
- Napper les steacks avec la sauce
- Servir aussitôt
LE TRUC :
Le sommelier conseil , Le même vin que pour la sauce .
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