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SEL ET POIVRE
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30 octobre 2014

VELOUTE DE POTIRON AU FENOUIL .

IL VOUS FAUT : ( 8 personnes )

  • 1 potiron de 2 kg 
  • 1 oignon
  • 2 fenouils
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 40 g de beurre Bridelice
  • 10 cl de crème fraiche Bridelice
  • Sel & poivre

****************************************

  • Découper le chapeau du potiron
  • Ôter les graines 
  • Puis récupérer la chair
  • Peler et émincer l'oignon 
  • Le faire suer 2 mn dans un faitout avec le beurre 
  • Ajouter la chair du potiron couper en petits cubes
  • Continuer à faire suer le tout 
  • Mélanger régulièrement
  • Couper la base des fenouils 
  • Les couper en 4
  • Les ajouter au potiron
  • Peler et couper les pommes de terre en 8
  • Ajouter 
  • Saler et poivrer 
  • Mettre le bouillon 
  • Cuire à feu doux 30 mn 
  • Mixer avec la crème
  • Remettre dans le faitout et poursuivre la cuisson 5 mn
  • Verser le velouté dans le potiron évider 

LE TRUC : 

En ôtant la chair du potiron, prener garde de ne pas percer la paroi.

velouté de potiron au fenouil (2)

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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