30-10-14

GRATIN D'OEUF DURS AUX OLIVES

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 8 oeufs  150 g d'olives dénoyautées 30 g de farine Francine 60 g de beurre Bridelice  1/2 litre de lait  1 pointe de muscade Ducros Sel & poivre . ************************************************************ Faire cuire les oeufs durs  Les écaler  Les couper en 2  Ôter le jaune sans endomager le blanc Hacher la moitier des olives  Mélanger les jaunes avec les olives Remplir les demis oeufs avec cette préparation Les ranger dans un plat a four... [Lire la suite]
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30-10-14

VELOUTE DE POTIRON AU FENOUIL .

IL VOUS FAUT : ( 8 personnes ) 1 potiron de 2 kg  1 oignon 2 fenouils 2 petites pommes de terre 1 litre de bouillon de volaille 40 g de beurre Bridelice 10 cl de crème fraiche Bridelice Sel & poivre **************************************** Découper le chapeau du potiron Ôter les graines  Puis récupérer la chair Peler et émincer l'oignon  Le faire suer 2 mn dans un faitout avec le beurre  Ajouter la chair du potiron couper en petits cubes Continuer à faire suer le tout  Mélanger... [Lire la suite]
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30-10-14

STEAKS MARCHAND DE VIN .

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 6 steaks de 150 g 30 cl de vin de bordeaux rouge 125 g de beurre Bridelice 40 g d'échalote 10 cl de bouillon de boeuf 1 citron 2 CS de persil Sel & poivre *********************************************** Hacher finement l'échalote Les faire suer dans une poêle Téfal Ajouter le vin et faire bouillir Faire réduire de moitier Ajouter le bouillon  Saler et poivrer  Réduire le beurre en pommade  Ajouter celui-ci à la sauce par petits morceaux Le faire fondre doucement... [Lire la suite]
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