750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
31 octobre 2014

TRUITES AUX HERBES

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 5 truites 
  • 80 g de beurre Bridelice
  • 20 Cl de vin blanc sec
  • 100 g de crème fraîche Bridelice
  • 2 oignons
  • 1 citron 
  • 1 fenouil 
  • De l'estragon 
  • Du thym
  • Du laurier
  • 20 cl d'anisette 
  • Sel & poivre 

****************************************************************

  • Faire préparer le poisson par le poissonnier
  • Réserver la plus petite
  • Mettre dans les autres les herbes
  • Saler et poivrer 
  • Les badigeonner légerement avec l'anisette 
  • Découper des feuilles dans du papier cuisson ( 30 par 40 cm )
  • Les beurrer
  • Préchauffer le four 210 ° ( TH 7 )
  • Placer les truites sur les feuilles
  • Fermer sans serrer
  • Enfourner pour 20 mn
  • Emincer l'oignon 
  • Le faire revenir avec les filets de la dernière truite hachés
  • Ajouter le vin et les mêmes herbes que dans les poissons
  • Salet et poivrer 
  • Cuire à feu doux 10 mn
  • Passer au chinois ajouter le jus du citron et la crème
  • Puis 5 cl d'anisette 
  • Réchauffer légèrement
  • Ouvrir les papillotes
  • Dresser sur un plat et napper avec la sauce.

LE TRUC : 

Le sommelier conseille, le même vin blanc que pour la recette.

truites aux herbes

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité