31 octobre 2014
POULET BEEF A LA VA VITE .
IL VOUS FAUT : ( 4 parsonnes )
- 8 champignons de Paris gros calibres 8 à 9 cm de diamètre
- 1 boîte de corned-beef dans sa gelée soit 200 g
- 80 g de parmesan râpé
- 2 escalopes de poulet fermier de Loué
- 2 SC de persil frais
- 2 gousses d'ail pilées
- De la chapelure
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- Laver les champignons sous l'eau claire et fraîche.
- Oter les pieds.
- Et les disposer dans un plat allant au four.
- Dans le bol du mixer
- Introduire progressivement les escalopes, le corned-beef, et le parmesan râpé.
- Quand il se forme un ruban, c'est prêt!
- Compléter avec le persil, l'ail pilé et les aromates.
- Avec cette farce compacte, pour garnir les creux des champignons.
- Parsemer de chapelure,
- Enfourner à 180°C (TH6), pendant 45 mn environ.
LE TRUC :
Pour mixer utiliser le couteau hacheur. Le sommelier conseille, un rosé de Provence .
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