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SEL ET POIVRE
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31 octobre 2014

POULET BEEF A LA VA VITE .

IL VOUS FAUT : ( 4 parsonnes )

  • 8 champignons de Paris gros calibres 8 à 9 cm de diamètre
  • 1 boîte de corned-beef dans sa gelée soit 200 g
  • 80 g de parmesan râpé 
  • 2 escalopes de poulet fermier de Loué
  • 2 SC de persil frais 
  • 2 gousses d'ail pilées 
  • De la chapelure 

******************************************************************************

  • Laver les champignons sous l'eau claire et fraîche.
  • Oter les pieds.
  • Et les disposer dans un plat allant au four. 
  • Dans le bol du mixer
  • Introduire progressivement les escalopes, le corned-beef, et le parmesan râpé. 
  • Quand il se forme un ruban, c'est prêt! 
  • Compléter avec le persil, l'ail pilé et les aromates. 
  • Avec cette farce compacte, pour garnir les creux des champignons. 
  • Parsemer de chapelure,
  • Enfourner à 180°C (TH6), pendant 45 mn environ. 

LE TRUC : 

Pour mixer utiliser le couteau hacheur. Le sommelier conseille, un rosé de Provence . 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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