31-10-14

POULET BEEF A LA VA VITE .

IL VOUS FAUT : ( 4 parsonnes ) 8 champignons de Paris gros calibres 8 à 9 cm de diamètre 1 boîte de corned-beef dans sa gelée soit 200 g 80 g de parmesan râpé  2 escalopes de poulet fermier de Loué 2 SC de persil frais  2 gousses d'ail pilées  De la chapelure  ****************************************************************************** Laver les champignons sous l'eau claire et fraîche. Oter les pieds. Et les disposer dans un plat allant au four.  Dans le bol du mixer Introduire... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 15:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

31-10-14

TRUITES AUX HERBES

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 5 truites  80 g de beurre Bridelice 20 Cl de vin blanc sec 100 g de crème fraîche Bridelice 2 oignons 1 citron  1 fenouil  De l'estragon  Du thym Du laurier 20 cl d'anisette  Sel & poivre  **************************************************************** Faire préparer le poisson par le poissonnier Réserver la plus petite Mettre dans les autres les herbes Saler et poivrer  Les badigeonner légerement avec l'anisette  Découper des feuilles... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 14:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
31-10-14

CONFITURE PRUNES-ORANGES

IL VOUS FAUT : ( 6 pots ) 2 kg de prunes 4 belles oranges 1 kg de sucre à confiture  *********************************************** Laver et dénoyauter les prunes  Peler les orange à vif Réserver un zeste  Couper la pulpe des oranges en morseaux  Râper le zeste  Dans une grande casserole , mettre les prunes Ajouter les morceaux d'orange Ajouter le sucre et le zeste râpé Mélanger  Cuire en ôtan l'écume  Cuire 30 mn sans laiser bouillir  Mélanger souvent  Avec un... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 10:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
31-10-14

MARMITAKO DE THON

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 800 g de thon rouge 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 4 tomates 2 oignons  2 gousses d'ail 8 pommes de terre 75 cl de vin blanc sec 5 CS d'huile d'olive Puget 1 branche de thym Sel & poivre . ******************************************************** Couper le poisson en morceaux Laver et épépiner les poivrons en lanières Faire de même avec les tomates  Les couper en cubes  Peler et laver les pommes de terre  Les couper en rondelles épaisses Peler et hacher... [Lire la suite]
Posté par teckchien à 09:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]