750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 286
Newsletter
31 octobre 2014

POULET BEEF A LA VA VITE .

POULET BEEF A LA VA VITE .
IL VOUS FAUT : ( 4 parsonnes ) 8 champignons de Paris gros calibres 8 à 9 cm de diamètre 1 boîte de corned-beef dans sa gelée soit 200 g 80 g de parmesan râpé 2 escalopes de poulet fermier de Loué 2 SC de persil frais 2 gousses d'ail pilées De la chapelure...
Publicité
31 octobre 2014

TRUITES AUX HERBES

TRUITES AUX HERBES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 5 truites 80 g de beurre Bridelice 20 Cl de vin blanc sec 100 g de crème fraîche Bridelice 2 oignons 1 citron 1 fenouil De l'estragon Du thym Du laurier 20 cl d'anisette Sel & poivre ****************************************************************...
31 octobre 2014

CONFITURE PRUNES-ORANGES

CONFITURE PRUNES-ORANGES
IL VOUS FAUT : ( 6 pots ) 2 kg de prunes 4 belles oranges 1 kg de sucre à confiture *********************************************** Laver et dénoyauter les prunes Peler les orange à vif Réserver un zeste Couper la pulpe des oranges en morseaux Râper le...
31 octobre 2014

MARMITAKO DE THON

MARMITAKO DE THON
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 800 g de thon rouge 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 4 tomates 2 oignons 2 gousses d'ail 8 pommes de terre 75 cl de vin blanc sec 5 CS d'huile d'olive Puget 1 branche de thym Sel & poivre . ********************************************************...
30 octobre 2014

GRATIN D'OEUF DURS AUX OLIVES

GRATIN D'OEUF DURS AUX OLIVES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 8 oeufs 150 g d'olives dénoyautées 30 g de farine Francine 60 g de beurre Bridelice 1/2 litre de lait 1 pointe de muscade Ducros Sel & poivre . ************************************************************ Faire cuire les...
Publicité
30 octobre 2014

VELOUTE DE POTIRON AU FENOUIL .

VELOUTE DE POTIRON AU FENOUIL .
IL VOUS FAUT : ( 8 personnes ) 1 potiron de 2 kg 1 oignon 2 fenouils 2 petites pommes de terre 1 litre de bouillon de volaille 40 g de beurre Bridelice 10 cl de crème fraiche Bridelice Sel & poivre **************************************** Découper le...
30 octobre 2014

STEAKS MARCHAND DE VIN .

STEAKS MARCHAND DE VIN .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 6 steaks de 150 g 30 cl de vin de bordeaux rouge 125 g de beurre Bridelice 40 g d'échalote 10 cl de bouillon de boeuf 1 citron 2 CS de persil Sel & poivre *********************************************** Hacher finement l'échalote...
29 octobre 2014

SAUCE MEXICAINE .

SAUCE MEXICAINE .
IL VOUS FAUT : 4 avocats 2 tomates 1 oignon 1 piment 3 CS d'huile d'olive Puget Du tabasco 2 CS de vinaigre 1 CC de sauce Worcester ******************************************************* Eplucher l'oignon Le hacher finement avec la piment Peler et épépiner...
29 octobre 2014

ARTICHAUTS A LA GRAND-MAMAN .

ARTICHAUTS A LA GRAND-MAMAN .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes ) 6 artichauts 1 CS de farine Francine 20 cl d'huile d'olives Puget 1 CS de sucre en poudre 4 oignons 2 carottes 1 pommes de terre 2 citrons Sel & poivre . *********************************************** Eplucher les légumes...
29 octobre 2014

MOUSSE A LA PÂTE A TARTINER

MOUSSE A LA PÂTE A TARTINER
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 25 cl de crème liquide Bridelice 100 g de pâte a tartiner 1 CS d'écorce d'orange confite + un morceau pour la déco Du cacao amer en poudre 4 biscuits ou tuiles ****************************************************** Dans...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité