1 novembre 2014
TAGLIATELLES AU CANARD ET A L'ORANGE .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 400 g de tagliatelles Panzani
- 2 magrets de canard
- 1 orange
- 6 CS de porto
- 30 g de beurre Bridelice
- 1 CS de Vinaigre de Vin
- 1 CS de sucre en poudre
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- Dégraisser les magrets,
- saler poivrer.
- Les saisir sans huile 5mn de chaque côté dans une poêle Téfal
- Lorsqu'ils sont dorés,
- Les envelopper dans du papier aluminium et les garder au chaud.
- Laver soigneusement l'orange.
- Tailler le zeste en filaments et presser le jus.
- Faire bouillir les zestes 3 fois en changeant l'eau.
- Dans une poêle, mélanger le beurre et le sucre.
- Lorsqu'il est caramélisé, verser le porto, le vinaigre et le jus d'orange.
- Faitre réduire de moitié puis ajouter les zestes.
- Laissez cuire la sauce 10mn pour la rendre onctueuse
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
- Egoutter et mélangez-les avec la sauce.
- Servez directement à l'assiette avec la moitié d'un magret par personne.
LE TRUC
Le sommelier conseille, un Cahor
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