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SEL ET POIVRE
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1 novembre 2014

TAGLIATELLES AU CANARD ET A L'ORANGE .

IL VOUS FAUT :  ( 4 personnes )

  • 400 g de tagliatelles Panzani
  • 2 magrets de canard 
  • 1 orange
  • 6 CS de porto
  • 30 g de beurre Bridelice
  • 1 CS de Vinaigre de Vin
  • 1 CS de sucre en poudre

*********************************************************  

  • Dégraisser les magrets,
  • saler poivrer.
  • Les saisir sans huile 5mn de chaque côté dans une  poêle Téfal 
  • Lorsqu'ils sont dorés,
  • Les envelopper dans du papier aluminium et les garder au chaud.
  • Laver soigneusement l'orange.
  • Tailler le zeste en filaments et presser le jus.
  • Faire bouillir les zestes 3 fois en changeant l'eau.
  • Dans une poêle, mélanger le beurre et le sucre.
  • Lorsqu'il est caramélisé, verser le porto, le vinaigre et le jus d'orange.
  • Faitre réduire de moitié puis ajouter les zestes.
  • Laissez cuire la sauce 10mn pour la rendre onctueuse
  • Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  • Egoutter et mélangez-les avec la sauce.
  • Servez directement à l'assiette avec la moitié d'un magret par personne.

LE TRUC 

Le sommelier conseille, un Cahor 

images

 

 

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Commentaires
C
Extra !
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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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