4 novembre 2014
SALADE DE CRESSON AU CRABE .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 botte de cresson
- 1 petite salade frisée
- 1 beau crabe
- 2 oeuf durs
- 30 g de câpres
- 2 dl de mayonnaise
- 1 CS de moutarde
- 1 CS de crème fraîche Bridelice
- Des fines herbes
- 1 Cube de cour-bouillon
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- Préparer le cour-bouillon
- Le faire bouillir
- Plonger le crabe dé l'ébulition
- Cuire doucement 15 mn
- Puis faire refroidir
- Le décortiquer et réserver la chair
- Laver les salades
- Sur les assiette de service disposer les feuilles de frisée
- Puis le cresson
- Déposer les morceaux de crabe
- Ecraser les jaunes d'oeufs
- Couper les blancs en morceaux et ajouter
- Ajouter la mayonnaise allonger de crème et la moutarde
- Décorer avec les fines herbes .
LE TRUC
Vous pouvez garder les parties crèmeuses du crabe que vous rajouterez à la mayonnaise . Le sommelier conseille , un Gros Plant Nantais .
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