750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
4 novembre 2014

SALADE DE CRESSON AU CRABE .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 botte de cresson
  • 1 petite salade frisée
  • 1 beau crabe 
  • 2 oeuf durs
  • 30 g de câpres
  • 2 dl de mayonnaise
  • 1 CS de moutarde
  • 1 CS de crème fraîche Bridelice 
  • Des fines herbes
  • 1 Cube de cour-bouillon

*******************************************************

  • Préparer le cour-bouillon 
  • Le faire bouillir
  • Plonger le crabe dé l'ébulition
  • Cuire doucement 15 mn 
  • Puis faire refroidir 
  • Le décortiquer et réserver la chair
  • Laver les salades
  • Sur les assiette de service disposer les feuilles de frisée 
  • Puis le cresson 
  • Déposer les morceaux de crabe
  • Ecraser les jaunes d'oeufs
  • Couper les blancs en morceaux et ajouter
  • Ajouter la mayonnaise allonger de crème et la moutarde 
  • Décorer avec les fines herbes .

LE TRUC 

Vous pouvez garder les parties crèmeuses du crabe que vous rajouterez à la mayonnaise . Le sommelier conseille , un Gros Plant Nantais .

salade de cresson au crabe (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité