6 novembre 2014
ESTOUFFADE DE PORC AUX MARRONS .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
- 6 côtes de porc
- 200 g de beurre Bridelice
- 1 kg de marrons
- 1/2 l de bouillon de viande
- 100 g d'oignons
- Sel & poivre
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- Faire fondre 100 g de beurre dans une cocotte Téfal
- Y posser les côtes de porc
- Saler et poivrer
- Couvrir et cuire 40 mn à feu moyen
- Veiller à ce que la viande n'attache pas
- Inciser les marrons
- Les plonger dans l'eau bouillante 5 mn
- Faire fondre le reste du beurre dans une seconde cocotte
- Y dorer les oignon émincés puis ajouter les marrons
- Mouiller peu à peu avec le bouillon chaud
- Cuire 20 mn
- Ôter les marrons et les mettre avec le porc avec un peu de la sauce
- Cuire l'ensemble 15 mn
- Dresser la viande sur un plat
- Ajouter les marrons autour
- Faire réduire la sauce
- Saler et poivrer si besoin
LE TRUC :
Le sommelier conseille : un Clos Vougeot .
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