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SEL ET POIVRE
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6 novembre 2014

ESTOUFFADE DE PORC AUX MARRONS .

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

  • 6 côtes de porc
  • 200 g de beurre Bridelice 
  • 1 kg de marrons
  • 1/2 l de bouillon de viande
  • 100 g d'oignons
  • Sel & poivre

************************************************

  • Faire fondre 100 g de beurre dans une cocotte Téfal
  • Y posser les côtes de porc 
  • Saler et poivrer 
  • Couvrir et cuire 40 mn à feu moyen
  • Veiller à ce que la viande n'attache pas
  • Inciser les marrons 
  • Les plonger dans l'eau bouillante 5 mn
  • Faire fondre le reste du beurre dans une seconde cocotte
  • Y dorer les oignon émincés puis ajouter les marrons
  • Mouiller peu à peu avec le bouillon chaud 
  • Cuire 20 mn 
  • Ôter les marrons et les mettre avec le porc avec un peu de la sauce
  • Cuire l'ensemble 15 mn
  • Dresser la viande sur un plat 
  • Ajouter les marrons autour
  • Faire réduire la sauce 
  • Saler et poivrer si besoin 

LE TRUC :

Le sommelier conseille : un Clos Vougeot .

estouffade de porc aux marrons (2)

 

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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