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SEL ET POIVRE
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8 novembre 2014

ROGNONS DE VEAU SAUCE MOUTARDE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 2 rognons de veau de 250 g chacun
  • 10 cl de fond de veau
  • 12 cl de crème liquide Bridelice
  • 2 cl de cognac
  • 2 CS de vin blanc sec
  • 1 CS de moutarde 
  • 50 g de beurre Bridelice
  • 2 CS  d'herbes aromatiques hachées Ducro
  • 3 échalotes
  • S el & poivre.

**************************************************************

  • Saler et poivrer les rognons.
  • Les saisir dans 20 g de beurre.
  • Puis les laisser cuire 10 mn à feu doux.
  • Les retourner et les arroser de jus de cuisson.
  • Eplucher les échalotes, les ciseler et les faire revenir dans le beurre restant,
  • Arroser de fond de veau et de crème, puis faire réduire.
  • Arroser les rognons de cognac, les flamber puis les retirer de la poêle
  • Réserver au chaud.
  • Dégraisser le fond de cuisson et déglacer avec le vin.
  • Incorporer la moutarde,
  • Laisser mijoter, ajouter les herbes, le sel et le poivre.
  • Découper les rognons
  • Server

LE TRUC : 

Accompagner avec des pommes de terre sautées .

rognon

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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