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SEL ET POIVRE
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9 novembre 2014

GARDEN FISH

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 bar de ligne de 800-900 g
  • 1 petit oignon , coupé en petits dés
  • 1 CS de moutarde 
  • 2 oignons nouveaux, coupés en tranche fine
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 4 CS de jus de citron 
  • Le zeste d’un citron
  • Quelques rondelles de citron
  • 8 brins de thym et romarin
  • 6 feuilles de laurier
  • 1 poignée de persil
  • Huile d’olive Puget
  • Sel & poivre

******************************************************************

  • Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )

  • Placer le poisson sur une grande feuille de papier d’aluminium pour  la papillote.

  • Étaler la moutarde à l'intérieur du poisson.

  • Farcir le poisson avec les oignons émincés, les feuilles de laurier et les rondelles de citrons

  • Saupoudrer le poisson avec le zeste de citron, le persil haché, le thym, romarin, l'ail, les oignons nouveaux et le jus de citron.

  • Arroser le poisson avec l’huile d'olive .

  • Assaisonner avec le sel et poivre

  • Arroser avec le vin blanc. 

  • Refermer soigneusement tous les bords afin de faire une papillote.  

  • Enfourner dans le four pendant 30 mn environ.

  • Arroser d’un filet d’huile d’olive avant de servir.

LE TRUC 

Le sommelier conseille un Gros Plant sec.

bar

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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