GARDEN FISH
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 1 bar de ligne de 800-900 g
- 1 petit oignon , coupé en petits dés
- 1 CS de moutarde
- 2 oignons nouveaux, coupés en tranche fine
- 4 gousses d'ail, émincées
- 4 CS de jus de citron
- Le zeste d’un citron
- Quelques rondelles de citron
- 8 brins de thym et romarin
- 6 feuilles de laurier
- 1 poignée de persil
- Huile d’olive Puget
- Sel & poivre
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Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
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Placer le poisson sur une grande feuille de papier d’aluminium pour la papillote.
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Étaler la moutarde à l'intérieur du poisson.
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Farcir le poisson avec les oignons émincés, les feuilles de laurier et les rondelles de citrons
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Saupoudrer le poisson avec le zeste de citron, le persil haché, le thym, romarin, l'ail, les oignons nouveaux et le jus de citron.
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Arroser le poisson avec l’huile d'olive .
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Assaisonner avec le sel et poivre
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Arroser avec le vin blanc.
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Refermer soigneusement tous les bords afin de faire une papillote.
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Enfourner dans le four pendant 30 mn environ.
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Arroser d’un filet d’huile d’olive avant de servir.
LE TRUC
Le sommelier conseille un Gros Plant sec.