750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 108
Newsletter
12 novembre 2014

STOLLEN PERDU A LA CONFITURE DE FRUITS ROUGES

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes ) 

  • 10 cl de jus d'oranges 
  • 100 g de confiture de fruits rouges
  • 2 pincées de cannelle
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait 
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 8 tranches de stollen *
  • 20 g de beurre Bridelice
  • Sel

********************************************************************

  • Mélanger le jus d'orange à la confiture
  • Ajouter la cannelle
  • Faire chauffer dans une casserole Téfal 3 à 4 mn 
  • Jusqu'à ébulition 
  • Laisser reposer
  • Dans un bol, Battre les oeufs avec le lait et le sucre vanillé
  • Ajouter une pincée de sel
  • Y tremper les tranches de stollen
  • Les retourner plusieurs fois pour bien les imbiber
  • Faire dorer les tranches dans le beurre
  • Cuire 3 à 4 mn de chaque côtés
  • Egouter sur du papier absorbant
  • Servir sur des assiettes
  • Ajouter  la sauce aux fruits rouges

LE TRUC : 

Vous pouvez accompagner avec de la clace à la vanille. * Le stollen est une brioche alsacienne au fruits secs.

pain perdu à la confiture de fruits rouges

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité