12 novembre 2014
STOLLEN PERDU A LA CONFITURE DE FRUITS ROUGES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 10 cl de jus d'oranges
- 100 g de confiture de fruits rouges
- 2 pincées de cannelle
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 8 tranches de stollen *
- 20 g de beurre Bridelice
- Sel
********************************************************************
- Mélanger le jus d'orange à la confiture
- Ajouter la cannelle
- Faire chauffer dans une casserole Téfal 3 à 4 mn
- Jusqu'à ébulition
- Laisser reposer
- Dans un bol, Battre les oeufs avec le lait et le sucre vanillé
- Ajouter une pincée de sel
- Y tremper les tranches de stollen
- Les retourner plusieurs fois pour bien les imbiber
- Faire dorer les tranches dans le beurre
- Cuire 3 à 4 mn de chaque côtés
- Egouter sur du papier absorbant
- Servir sur des assiettes
- Ajouter la sauce aux fruits rouges
LE TRUC :
Vous pouvez accompagner avec de la clace à la vanille. * Le stollen est une brioche alsacienne au fruits secs.
Publicité
Commentaires