750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
15 novembre 2014

ESCALOPES DE DINDE A L'ORANGE.

IL VOUS FAUT:  (4 presonnes )

  • 4 escalopes de dinde de Loué
  • 2 oranges
  • 30 g de beurre Bridelice
  • Cannelle en poudre Ducros
  • 10 cl de jus d’orange 
  • De la menthe fraîche
  • Sel & Poivre.

*************************************************

  • Dans une poêle Téfal, faire cuire les escalopes dans le beurre
  • salez et poivrez.
  • Ôter les escalopes et déglacer les sucs de cuisson avec le jus d’orange.
  • Porter à ébullition 2 mn
  • Laisser réduire.
  • Détailler les oranges en rondelles
  • Les disposer dans la poêle
  • Saupoudrer de cannelle
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter les escalopes
  • Réserver au chaud jusqu’au moment de servir.
  • Disposer la viande et les rondelles d’orange sur un plat avec quelques feuilles de menthe fraîche.

dinde

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité