15 novembre 2014
ESCALOPES DE DINDE A L'ORANGE.
IL VOUS FAUT: (4 presonnes )
- 4 escalopes de dinde de Loué
- 2 oranges
- 30 g de beurre Bridelice
- Cannelle en poudre Ducros
- 10 cl de jus d’orange
- De la menthe fraîche
- Sel & Poivre.
*************************************************
- Dans une poêle Téfal, faire cuire les escalopes dans le beurre
- salez et poivrez.
- Ôter les escalopes et déglacer les sucs de cuisson avec le jus d’orange.
- Porter à ébullition 2 mn
- Laisser réduire.
- Détailler les oranges en rondelles
- Les disposer dans la poêle
- Saupoudrer de cannelle
- Saler et poivrer.
- Ajouter les escalopes
- Réserver au chaud jusqu’au moment de servir.
- Disposer la viande et les rondelles d’orange sur un plat avec quelques feuilles de menthe fraîche.
Publicité
Commentaires