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SEL ET POIVRE
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18 novembre 2014

SALADE TIEDE AUX CHAMPIGNONS

IL VOUS FAUT : (4 personnes )

  • 800 g de girolles
  • 400 g de champignons de Paris
  • 4 grosses tomates
  • 4 échalotes 
  • De l'huile d'olive Puget
  • Du vinaigre de Xéres
  • Du persil frais
  • Sel & poivre .

******************************************

  • Brosser les champignons 
  • Laisser les petits entiers 
  • Couper les gros en deux
  • Les saisir dans l'huile 5 mn 
  • Ôter l'eau de végétation
  • Remettre les champignon à cuire sur feu vif 10 mn 
  • Saler et poivrer
  • Emmincer les échalotes 
  • Les faire blondir légèrement dans une poêle Téfal 8 mn
  • Ajouter les champignons
  • Monder les tomates et les peler 
  • Les couper en petits dés
  • Faire une vinaigrette avec l'huile et le Xéres
  • Saler et poivrer
  • Dans un saladier mélanger les champignons et les tomates 
  • Arroser avec la vinaigrette
  • Saupoudrer avec le persil 
  • Sever tiède. 

LE TRUC : 

Le sommelier conseille un rosé bien frais.

salade tiède des bois ( champignons )

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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