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SEL ET POIVRE
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20 novembre 2014

CARRÉ DE PORC FARCI À LA PAYSANNE.

IL VOUS FAUT : ( 4/5 personnes )

  • 1 kg de carré de porc désossé
  • 150 g de chair à saucisse
  • 150 g de poitrine de porc demi-sel
  • 2 oeufs
  • 100 g de mie de pain
  • 10 cl de lait
  • 4 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 2 CS d'huile
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de bouillon de volaille en cube
  • 3 CS d'herbes ciselées en mélange (romarin; persil; sauge; origan)
  • Sel & poivre.

**************************************************************************************

  • Retirer la couenne de la poitrine de porc
  • Hacher la 
  • Faire tremper la mie de pain dans le lait.
  • Peler et hacher finement les échalotes.
  • Dans une terrine, réunisser la chair à saucisse, la poitrine hachée, la mie  égouttée, les oeufs,
  • Ajouter les échalotes et les herbes.
  • Saler et poivrer
  • Travailler le tout avec une cuillère en bois 
  • Bien amalgamer les ingrédients.
  • Essuyer bien le porc.
  • L'Inciser profondément sur  sa longueur
  • Et créer une poche.
  • Remplisser de farce,
  • Puis recouser l'ouverture,
  • Préchauffer le four à 150 ° ( TH 5).
  • Dans une cocotte Téfal, faire dorer la viande à feu assez vif avec l'huile
  • La retourner plusieurs fois pour la colorer sur toutes ses faces
  • Ajouter les gousses d'ail entières,puis le vin blanc et le bouillon,
  • Couvrer
  • Enfourner pour 2 h
  • Retourner la viande et 'arrosent de temps en temps avec le jus de cuisson.
  • Server coupé en tranches.

LE TRUC 

Le sommelier conseille un Grave rouge.

porc

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Commentaires
C
idéal pour un dimanche midi en famille
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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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