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SEL ET POIVRE
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23 novembre 2014

HARICOTS FRAIS POITEVINS .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 1 kg 250 d'haricots écossés
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle
  • 3 gousses d'ail
  • 1 côte de célerie
  • 1 blanc de poireau
  • 1 bouquet garni

Pour la béchamel

  • 1 belle noix de beurre Bridelice
  • 2 CS de farine Francine
  • 10 cl de lait
  • 150 g de crème fraîche épaisse Bridelice
  • Sel & poivre .

*********************************************************************

  • Préparer un cour-bouillon avec les légumes couper en morceaux dans 2 l d'eau
  • Ajouter l'oignon piqué de clous de girofle et l'ail et le bouquet garni
  • Saler et poivrer
  • Cuire pendant 25 mn
  • Laisser tiédir
  • Ajouter les haricots
  • Cuire à feu doux 45 mn
  • Faire la béchamel : Chauffer doucement le beurre dans une petites casserol Téfal
  • Verser dessus la farine et le lait
  • Mélanger et ajouter la crème fraîche
  • Tourner afin d'obtenir une sauce épaisse
  • Saler et poivrer
  • Server les haricots avec la sauce et les légumes de cuisson

LE TRUC :

Vous pouvez saupoudrer avec des fines herbes hachées. Le sommelier conseille, un vin de pays léger .

har

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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