26 novembre 2014
CROQUETTES DE CABILLAUD, SAUCE AIGRE-DOUCE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 500 gr de cabillaud
- 1 oeuf
- 1 CS de maizena
- 2 CS de moutarde de Dijon
- 1, 5 dl de crème fraîche Bredice ou de soja
- le zeste d'un citron
- de l'aneth frais Daregal
- 30 gr de beurre Bredelice
Pour la sauce aigre douce :
- 2 carottes
- 6 cornichons
- 1 pomme
- 1 CS de mayonnaise
- 3 CS de yaourt à la grecque
- 2 CC de moutarde de Dijon
- 1/4 CC de curry Ducros
- 1 CC de jus de citron
- 1 CC de miel liquide
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- Couperle cabillaud en gros cubes,
- Les verser dans le bol du mixert avec tous les autres ingrédients sauf l'aneth,
- mixer pour obtenir une farce homogène.
- Ajouter en dernier l'aneth ciselée.
- Saler, poivrer
- Faire chauffer une poêle Téfal le beurre et déposer les croquettes .
- Faire cuire à feu doux
- Elles diivent bien dorées
- Les retourner les délicatement régulièrement
Faire la sauce
- Eplucher et râper les carottes
- Hacher les cornichons et les ajouter
- Mélanger dans un bol : la mayonnaise, le yaourt , la moutarde, le curry, le jus de citron et le miel
- Incorporez cette préparation aux légumes
- Râper la pomme sans enlever la peau
- La rajouter à la rémoulade.
- Saler ,poivrer .
LE TRUC :
Servez avec des pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur.
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