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SEL ET POIVRE
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26 novembre 2014

CROQUETTES DE CABILLAUD, SAUCE AIGRE-DOUCE

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 500 gr de cabillaud
  • 1 oeuf
  • 1 CS de maizena
  • 2 CS de moutarde de Dijon
  • 1, 5 dl de crème fraîche Bredice ou de soja
  • le zeste d'un citron
  • de l'aneth frais Daregal
  • 30 gr de beurre Bredelice

Pour la sauce aigre douce :

  • 2 carottes
  • 6 cornichons
  • 1 pomme
  • 1 CS de mayonnaise
  • 3 CS de yaourt à la grecque
  • 2 CC de moutarde de Dijon
  • 1/4 CC de curry Ducros
  • 1 CC de jus de citron
  • 1 CC de miel liquide

*****************************************************************

  • Couperle cabillaud en gros cubes,
  • Les verser dans le bol du mixert avec tous les autres ingrédients sauf l'aneth,
  • mixer pour obtenir une farce homogène.
  • Ajouter en dernier l'aneth ciselée.
  • Saler, poivrer
  • Faire chauffer une poêle Téfal le beurre et déposer les croquettes . 
  • Faire cuire à feu doux
  • Elles diivent bien dorées
  • Les retourner les délicatement régulièrement

Faire la sauce 

  • Eplucher et râper les carottes
  • Hacher les cornichons et les ajouter 
  • Mélanger dans un bol : la mayonnaise, le yaourt , la moutarde, le curry, le jus de citron et le miel
  • Incorporez cette préparation aux légumes
  • Râper la pomme sans enlever la peau
  • La rajouter  à la rémoulade.
  • Saler ,poivrer .

LE TRUC : 

Servez avec des pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur.

 

croquettes

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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