27 novembre 2014
TARTINE DES ALPAGES
IL VOUS FAUT : ( 6 tartines )
- 6 tranches de pain de campagne
- 18 tranches de viande des Grisons
- 1 poignée de mâche
- 1 gousse d'ail
- 30 g de cerneaux de noix
- 200 g de tomme de montagne
- 2 CS d'huile de noix
- 60 g de beurre Bridelice mou
- 1 CC de vinaigre de Xérès
- Sel & poivre du moulin
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- Préparer de larges lamelles de fromage
- Peler l'ail
- La mixer avec les cerneaux de noix , le beurre, le sel et le poivre
- Laver et éssorer la mâche
- Mélanger le vinaigre avec l'huile
- Saler et poivrer
- Assaisonner la mâche
- Tartiner le pain avec la préparation beurre /ail / noix
- Poser ensuite la viande des Grisons
- Puis la tomme et enfin la mâche
- Server aussitôt .
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