750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 159
Newsletter
27 novembre 2014

TARTINE DES ALPAGES

IL VOUS FAUT : ( 6 tartines )

  • 6 tranches de pain de campagne
  • 18 tranches de viande des Grisons
  • 1 poignée de mâche
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 200 g de tomme de montagne
  • 2 CS d'huile de noix
  • 60 g de beurre Bridelice mou
  • 1 CC de vinaigre de Xérès
  • Sel & poivre du moulin

*******************************************************

  • Préparer de larges lamelles de fromage
  • Peler l'ail
  • La mixer avec les cerneaux de noix , le beurre, le sel et le poivre
  • Laver et éssorer la mâche
  • Mélanger le vinaigre avec l'huile
  • Saler et poivrer
  • Assaisonner la mâche
  • Tartiner le pain avec la préparation beurre /ail / noix
  • Poser ensuite la viande des Grisons
  • Puis la tomme et enfin la mâche
  • Server aussitôt .

tartine des alpages

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité