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SEL ET POIVRE
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28 novembre 2014

NOIX DE BOUDIN BLANC, JAMBON CRU ET MORILLES.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 150 g de boudins blancs aux morilles
  • 500 g de pommes de terre Grenailles rondes
  • 80 g de jambon cru 
  • 50 g de beurre Bridelice
  • 1 tour de moulin de poivre

***********************************************************

  • Couper les pommes de terre en fines tranches,

  • Les laver puis les sécher dans un linge

  • poivrer

  • Faire fondre le beurre à feu doux et retirer délicatement la partie blanche pour le clarifier.

  • Dans une belle tranche de jambon cru, découper des disques de 8-10 cm environ.

  • Disposer les rondelles en chevauchant et en alternant les pommes de terre et le jambon, toutes les 3 tranches, sur la plaque beurrée.

  • Préchauffer le four à 240° ( TH 8 )

  • Enfournez à 180° etcuire ces galettes 8 à 10 mn pour obtenir une belle coloration.

  • En cour de cuisson ajouter un peu de beurre clarifié

  • La galette doit être dorée et moelleuse à la fois.

  • Couper le boudin blanc en tranches de 1,5 cm,

  • Le poêler à sec, de chaque côté, dans une poêle Téfal chaude.

LE TRUC :

Vous pouvez décorer avec des Morilles et de la mâche . Ne pas saler cette recette, le jambon l'est .

 

boudi

 

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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