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SEL ET POIVRE
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1 décembre 2014

AGNEAU EN CROÛTE DE PAIN D'ÉPICES.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  •  1 rôti d’agneau dans le gigot de 800 g environ
  •  150 g de pain d’épices
  • 100 g de tome ou comté jeune
  • 100 g de beurre mou Brdelice 
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel & poivre du moulin.

**************************************************

  •  Préchauffer le four à 180 ° ( TH 6).
  • Chauffer l’huile d’olive dans une poêle,
  • Saisir le rôti 3 à 4 min à feu vif sur toutes ses faces,
  • Saler et poivrer
  • Mixer le pain d’épices, la tome et le beurre mou
  • Puis étaler le mélange au rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé ou sur un peu de farine.
  • Poser la pâte sur le rôti
  • Cuire le rôti 10 à 12 mn au four.

LE TRUC : 

Servir ce plat accompagné d’une purée de céleri adoucie de crème. Le sommelier conseille 1 Bordeaux rouge.

gigot

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Commentaires
V
Belle recette.
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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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