8 décembre 2014
SALADE BALITQUE.
IL VOUS FAUT : (4 personnes )
- 1 petit chou-fleur
- 1 bocale de rollmops
- 1 coeur de chicorée frisée
- 2 oignons rouges
- De la ciboulette Daregal
- Des tiges d'aneth Daregal
- 1 CS de vinaigre
- 1 CS de moutarde
- 20 cl de crème fraîche Bridelice
- 3 CS d'huile d'olive Puget
- Sel & poivre du moulin .
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- Couper le chou et le diviser en petits bouquets
- Bien les laver à l'eau vinaigrée
- Le mettre à cuire dans une grande casserle Téfal
- Cuire 10 mn dé la reprise du bouillement
- A la fin de la cuisson,passer le chou soud l'eau froide
- Egouter les rollmops
- Les couper en 2
- Peler et émincer les oignons
- Laver et éssoser la salade
- Rincer les herbes
- Faire la sauce avec l'huile la moutarde, le vinaigre et la crème
- Ajouter les herbes ciselées
- Saler et poivrer
- Dans un plat creux déposer la salade, puis le chou-fleu Le poisson
- Arroser avec la sauce
- Servir frais.
LE TRUC :
Cette salade peut être préparée à l'avance et gardée au frais . Le sommelier conseille, 1 blanc sec .
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