750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
8 décembre 2014

SALADE BALITQUE.

IL VOUS FAUT : (4 personnes )

  • 1 petit chou-fleur
  • 1 bocale de rollmops
  • 1 coeur de chicorée frisée
  • 2 oignons rouges
  • De la ciboulette Daregal
  • Des tiges d'aneth Daregal
  • 1 CS de vinaigre 
  • 1 CS de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche Bridelice
  • 3 CS d'huile d'olive Puget
  • Sel & poivre du moulin .

*********************************************************

  • Couper le chou et le diviser en petits bouquets
  • Bien les laver à l'eau vinaigrée
  • Le mettre à cuire dans une grande casserle Téfal
  • Cuire 10 mn dé la reprise du bouillement
  • A la fin de la cuisson,passer le chou soud l'eau froide
  • Egouter les rollmops 
  • Les couper en 2
  • Peler et émincer les oignons
  • Laver et éssoser la salade
  • Rincer les herbes
  • Faire la sauce avec l'huile la moutarde, le vinaigre et  la crème
  • Ajouter les herbes ciselées
  • Saler et poivrer 
  • Dans un plat creux déposer la salade, puis le chou-fleu Le poisson 
  • Arroser avec la sauce 
  • Servir frais.

LE TRUC : 

Cette salade peut être préparée à l'avance et gardée au frais . Le sommelier conseille, 1 blanc sec .

 

sal bal

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité