750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
12 décembre 2014

SAUCISSES DE DINDE A LA POMME.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 2 CC de graines de fenouil
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de viande de dinde hachée
  • 100 g de porc haché
  • 1/2 pomme Granny Smith râpée
  • 50 g de cerises sèches
  • Une tasse de thé vert
  • 1 CC de cannelle en poudre
  • De la noix de muscade Ducros
  • Huile d’olive Puget
  • Sel & poivre.

*************************************************************

  • La veille, faire tremper les cerises sèches dans le thé vert.
  • Détailler l’oignon et l’ail en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle.
  • Dans un saladier, mélanger le fenouil, l’oignon et l’ail, la pomme, les cerises égouttées, la cannelle, de la muscade 
  • Ajouter les viandes.
  • Former des boulettes
  • Les aplatir avec la main pour faciliter la cuisson.
  • Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle Téfal.
  • Saisir et cuire les boulettes en les retournant  à mi-cuisson.

dinde

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité