12 décembre 2014
SAUCISSES DE DINDE A LA POMME.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 2 CC de graines de fenouil
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 200 g de viande de dinde hachée
- 100 g de porc haché
- 1/2 pomme Granny Smith râpée
- 50 g de cerises sèches
- Une tasse de thé vert
- 1 CC de cannelle en poudre
- De la noix de muscade Ducros
- Huile d’olive Puget
- Sel & poivre.
*************************************************************
- La veille, faire tremper les cerises sèches dans le thé vert.
- Détailler l’oignon et l’ail en petits morceaux et les faire revenir dans une poêle.
- Dans un saladier, mélanger le fenouil, l’oignon et l’ail, la pomme, les cerises égouttées, la cannelle, de la muscade
- Ajouter les viandes.
- Former des boulettes
- Les aplatir avec la main pour faciliter la cuisson.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle Téfal.
- Saisir et cuire les boulettes en les retournant à mi-cuisson.
Publicité
Commentaires