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SEL ET POIVRE
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15 décembre 2014

VELOUTE DE CELERI-RAVE, TRUFFE ET CANARD SECHE.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 300 g de purée de céleri-rave Picard
  • 40 cl de crème fraîche Bridelice
  • 1/2 CC d'ail haché Ducros
  • Du fond de volaille
  • 3 CS d'échalote Ducros
  • 4 tranches de magret de canard fumé
  • 1 pomme verte
  • 20 g de beurre Bridelice
  • 1 CS d'huile de truffe Puget
  • 1 CS de vinaigre Balsamique
  • De la fleur de sel & du poivre du moulin .

*******************************************************************

  • Préchauffer le four à 150 ° ( TH 5 )
  • Dans une casserole Téfal
  • Déposer le céleri, la crème, l'ail et le fond de volaille
  • Cuire a feu doux 10 mn
  • Puis ajouter 10 g de beurre et l'huile de truffe
  • Mixer le tout et ajouter de l'eau pour obtenir la consistance du velouté
  • Réserver au chaud
  • Déposer sur la plaque du four une feuille de papier sulfurisé
  • Y poser les tranches de magret bien à plat
  • Mettre par dessus une autre feuille de papier sulfurisé
  • Enfourner 10 à 15 mn
  • Réserver
  • Eplucher la pomme et la couper en petits morceaux
  • Les faire revenir dans une poêle Téfal 10 mn avec l'échalote et le reste de beurre
  • Saler et poivrer
  • Réserver
  • Déglacer avec le vinaigre
  • Server le velouté bien chaud dans des petits bols ou vérines décorer avec la pomme et le magret
  • Déguster aussitôt.

 

velou celer

 

 

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  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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