IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 250 g de riz pour risotto Uncle Ben's
  • 750 ml de bouillon de légumes ( cube )
  • 100 g de parmesan
  • 50 g de gorgonzola ou bleu en dés
  • 50 g de comté râpé
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 4 échalotes finement hachées
  • 10 brins de ciboulette Darégal
  • 1 gousses d'ail écrasées
  • Huile d'olive Puget 
  • 50 g de beurre Bridelice
  • Poivre

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  • Préparer le bouillon de légumes e
  • Réserver au chaud.
  •  Faire revenir les échalotes et l'ail avec de l'huile d'olive et du beurre.
  • Ajouter le riz pour risotto Uncle Ben's
  • Le faire dorer.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter le vin jusqu'à ce qu’il soit absorbé.
  • Verser ensuite le bouillon chaud.
  • Laissez rcuire doucement jusqu'à ce que le riz l'absorbe, en remuant régulièrement environ 15 minutes
  • Le riz doit être tendre mais encore ferme.
  • Retirer du feu et incorporer la moitié du parmesan râpé, les autres fromages ainsi que le reste de beurre.
  • Avant de servir, décorer de lamelles de parmesan.
  • Savourez 

LE TRUC : 

Ne pas saler les fromages le sont . Vous pouvez remplacer les fromages dans les mêmes proportions par d'autre celon votre goût.

risotto