24 décembre 2014
RISOTTO AUX TROIS FROMAGES .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 250 g de riz pour risotto Uncle Ben's
- 750 ml de bouillon de légumes ( cube )
- 100 g de parmesan
- 50 g de gorgonzola ou bleu en dés
- 50 g de comté râpé
- 20 cl de vin blanc sec
- 4 échalotes finement hachées
- 10 brins de ciboulette Darégal
- 1 gousses d'ail écrasées
- Huile d'olive Puget
- 50 g de beurre Bridelice
- Poivre
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- Préparer le bouillon de légumes e
- Réserver au chaud.
- Faire revenir les échalotes et l'ail avec de l'huile d'olive et du beurre.
- Ajouter le riz pour risotto Uncle Ben's
- Le faire dorer.
- Saler et poivrer.
- Ajouter le vin jusqu'à ce qu’il soit absorbé.
- Verser ensuite le bouillon chaud.
- Laissez rcuire doucement jusqu'à ce que le riz l'absorbe, en remuant régulièrement environ 15 minutes
- Le riz doit être tendre mais encore ferme.
- Retirer du feu et incorporer la moitié du parmesan râpé, les autres fromages ainsi que le reste de beurre.
- Avant de servir, décorer de lamelles de parmesan.
- Savourez
LE TRUC :
Ne pas saler les fromages le sont . Vous pouvez remplacer les fromages dans les mêmes proportions par d'autre celon votre goût.
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