29 décembre 2014
OEUF COCOTTE, CREME DE CAMEMBERT ET LARD
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 8 œufs frais
- 8 grosses CS de crème fraîche Bridelice
- 4 tranches de lard fumé fines Herta
- 1 camembert Le Petit coupé en dés 1 cm de côté
- Sel & poivre du moulin
******************************************************************
- Faire bouillir la crème fraîche
- La séparer en 4 en la versant dans 4 ramequins de 10 cm de diamètre
- Déposer ensuite 2 œufs par ramequin,
- Les cacher les jaunes avec le lard fumé, de façon à les protéger un peu de la cuisson
- Déposer ensuite les dès de camembert
- Enfourner à four 200° ( TH 6/7 ) chaud pendant 10 mn.
- Servir dès la sortie du four.
LE TRUC :
Le sommelier conseille un Chinon rosé .
Publicité
Commentaires
D
D