29 décembre 2014
OEUFS DE CAILLES, GRAINES DE PAVOT, CREME AU RAIFORT.
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
- 24 oeufs de caille
- 3 CS 1/2 de graines de pavot
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Puget
- 20 cl de crème liquide Bridelice
- 1 CC de raifort.
***************************************************************
- Porter de l’eau à ébullition dans une casserole Téfal
- Plonger les œufs de caille.
- Laisser cuire pendant 3 mn
- Les égoutter et passez-les sous l’eau froide.
- Les écaler
- Réserver
- Metter 3 CS de graines de pavot dans une petite assiette.
- Versezr l’huile d’olive dans une soucoupe.
- Piquer chaque œuf avec un pique en bois.
- Passer la moitié de l’œuf dans l’huile puis dans les graines de pavot.
- Monter la crème liquide en chantilly ferme.
- Incorporer le raifort en mélangeant délicatement.
- Placer la crème au raifort dans un bol.
- Parsemer de pavot.
- Server
Publicité
Commentaires