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SEL ET POIVRE
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29 décembre 2014

OEUFS DE CAILLES, GRAINES DE PAVOT, CREME AU RAIFORT.

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

  • 24 oeufs de caille
  • 3 CS 1/2  de graines de pavot
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Puget
  • 20 cl de crème liquide Bridelice
  • 1 CC de raifort.

***************************************************************

  • Porter de l’eau à ébullition dans une casserole Téfal
  • Plonger les œufs de caille.
  • Laisser cuire pendant 3 mn
  • Les égoutter et passez-les sous l’eau froide.
  • Les écaler
  • Réserver
  • Metter 3 CS de graines de pavot dans une petite assiette.
  • Versezr l’huile d’olive dans une soucoupe.
  • Piquer chaque œuf avec un pique en bois.
  • Passer la moitié de l’œuf dans l’huile puis dans les graines de pavot.
  • Monter la crème liquide en chantilly ferme.
  • Incorporer le raifort en mélangeant délicatement.
  • Placer la crème au raifort dans un bol.
  • Parsemer de pavot.
  • Server

cvx

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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