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SEL ET POIVRE
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7 janvier 2015

BALLOTINE DE POULET AUX CHAMPIGNONS.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 4 escalopes de poulet de Loué
  • 150 g de champignons des bois Picard
  • 1 échalote Darégal
  • 4 portions de crème de gruyère
  • 1 CS d'huile
  • 15 g de beurre Bridelice
  • Sel & poivre .

*************************************************************

  • Dans du film alimentaire découper 4 grands carrés
  • Poser sur chaque carré 1 escalopes
  • Saler , poivrer
  • Nettoyer les champignon sans les laver
  • Peler et hacher l'échalote
  • Dans un saladier, Déposer le tout
  • Sassaisonner légèrement
  • Bien mélanger et ajouter l'huile
  • Mélanger de nouveau
  • Répartir ce mélange sur chaque escalope
  • Ajouter des morceaux de fromage sur chacune
  • Rouler la viande sur elle même pour obtenir un boudin
  • Rouler dans un second film
  • Placer 1 h au frigo
  • Faire cuire en vapeur
  • Après cuisson réserver 10 mn avant d'ôter le film
  • Dans une poêle Téfal faire fondre le beurre et dorer les ballotins sur tous les côtés
  • Server chaud .

LE TRUC

Le sommelier conseille un Pinot Noir Côte de Beaune.

194224

 

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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