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SEL ET POIVRE
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12 janvier 2015

FOIE DE VEAU AUX RAISINS

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 4 tranches de foie de veau
  • 5 Cl d'huile
  • 10 g de beurre Bridelice
  • 5 cl de Madère
  • 30 cl de sauce Madère
  • 200 g de raisins
  • Farine francine
  • Sel & poivre

**************************************

  • Peler et épépiner les raisins
  • Saler et poivrer le veau
  • Le passer légèrement dans la farine
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle Téfal
  • Y mettre les tranches et les cuire sur chaque faces
  • Les réserver sur un plat chaud
  • Ôter la graisse de la poêle et Déglacer avec le Madère
  • Porter à ébullition
  • Rectifier l'assaisonnement et ajouter les raisins
  • Chauffer 2 mn
  • Avant de servir, napper chaques tranches avec cette sauce
  • Servir aussitôt.

LE TRUC :

Servir avec un Cahor ou un Gaillac.

foie de veau aux raisins

 

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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