12 janvier 2015
FOIE DE VEAU AUX RAISINS
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 4 tranches de foie de veau
- 5 Cl d'huile
- 10 g de beurre Bridelice
- 5 cl de Madère
- 30 cl de sauce Madère
- 200 g de raisins
- Farine francine
- Sel & poivre
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- Peler et épépiner les raisins
- Saler et poivrer le veau
- Le passer légèrement dans la farine
- Faire chauffer l'huile dans une poêle Téfal
- Y mettre les tranches et les cuire sur chaque faces
- Les réserver sur un plat chaud
- Ôter la graisse de la poêle et Déglacer avec le Madère
- Porter à ébullition
- Rectifier l'assaisonnement et ajouter les raisins
- Chauffer 2 mn
- Avant de servir, napper chaques tranches avec cette sauce
- Servir aussitôt.
LE TRUC :
Servir avec un Cahor ou un Gaillac.
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