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SEL ET POIVRE
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13 janvier 2015

MOUSSE DE LIEVRE .

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

  •  1 lièvre de 2,5 kilo
  • 250 g de foies de lapin
  • 150 g de poitrine demi-sel
  • 4 échalotes
  • 3 œufs
  • 1/2 verre de cognac
  • 1 pincée de 4 épices Ducros
  • Persil, thym Darégal
  • Sel & poivre.

**************************************************

  • Couper les morceaux de lièvre et les foies et la poitrine en morceaux.
  • Laver les herbes.
  • Eplucher et couper les échalotes .
  • Préchauffer le four à 180° ( TH 6 )
  • Mettre dans un mixeur les viandes avec les œufs battus, les échalotes écrasées, le cognac et les herbes hachées.
  • Saler et poivrer.
  • Mixer finement.
  • Ajouter le mélange aux 4 épices.
  • Mélanger
  • Répartisser dans des petites terrines rondes en terre et mettez à cuire au bain-marie dans la plaque creuse du four pendant 1h30
  • Ajouter de l'eau bouillante si elle s'évapore trop rapidement pendant la cuisson. 
  • Laisser refroidir.
  • Conserver au froid.
  • Server  accompagné de pain de mie complet grillé.

LE TRUC :

Les mousses qui ne seront pas consommées rapidement peuvent être conservées à -18° pendant 3 mois environ. Le sommelier conseille, un Châteauneuf-du-Pape ou un Bergerac.

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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