IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )


  • 250 g de riz Ongle Ben's
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 chorizo
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive Puget
  • Sel & poivre
  • 1 CC d'origan Ducros

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  • Éplucher et émincer ail et oignon.
  • Faire cuire le riz
  • Faire revenir poivrons, ail et oignon dans une poêle Téfal avec l'huile d'olive
  • Laisser fondre pendant 10 mn
  • Réserver.
  • Éplucher le chorizo et le couper en fines rondelles
  • Le faire dorer sans matière grasse, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  • Ajouter le riz égoutté, l'origan,
  • Saler et poivrer.
  • Remettre les poivrons et laisser mijoter encore 5 minutes.

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un vin rouge italien ou espagnole tel Rioja de la Mancha.

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