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SEL ET POIVRE
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17 janvier 2015

BREIZH TORTILLA.

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 4 pommes de terre
  • 8 tranches d’andouille de Guémené
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 30 gr de beurre demi-sel Bridelice
  • Sel & poivre.

****************************************************************

  • Cuire les pommes de terre en robe des champs pendant 20 à 25 mn.
  • Tailler les tranches d'andouille en petits dés.
  • Eplucher et tailler les oignons en rondelles et les faire revenir.
  • Eplucher et tailler les pommes de terre en rondelles de 3 à 4 mm et les faire dorer dans le beurre.
  • Battre les oeufs en omelette
  • Saler et poivrer.
  • Déposer dans une poêle Téfal les oignons, les pommes de terre et l'andouille.
  • Verser dessus les oeufs.
  • Couvrir d'une assiette.
  • Cuire doucement
  • Retouner la tortilla quand les bords sont cuits en la faisant glisser sur l'assiette et en la retournant dans la poêle.
  • Laisser cuire a nouveaux 5 mn.
  • Retourner la poêle dans un plat
  • Server chaud.

LE TRUC :

Pour la cuisson des pommes de terre, départ eau froide salée. Vous pouvez accompagner d'une salade verte; Le sommelier conseille, un Beaujolais-Villages.

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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