17 janvier 2015
BREIZH TORTILLA.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 4 pommes de terre
- 8 tranches d’andouille de Guémené
- 1 oignon
- 3 oeufs
- 30 gr de beurre demi-sel Bridelice
- Sel & poivre.
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- Cuire les pommes de terre en robe des champs pendant 20 à 25 mn.
- Tailler les tranches d'andouille en petits dés.
- Eplucher et tailler les oignons en rondelles et les faire revenir.
- Eplucher et tailler les pommes de terre en rondelles de 3 à 4 mm et les faire dorer dans le beurre.
- Battre les oeufs en omelette
- Saler et poivrer.
- Déposer dans une poêle Téfal les oignons, les pommes de terre et l'andouille.
- Verser dessus les oeufs.
- Couvrir d'une assiette.
- Cuire doucement
- Retouner la tortilla quand les bords sont cuits en la faisant glisser sur l'assiette et en la retournant dans la poêle.
- Laisser cuire a nouveaux 5 mn.
- Retourner la poêle dans un plat
- Server chaud.
LE TRUC :
Pour la cuisson des pommes de terre, départ eau froide salée. Vous pouvez accompagner d'une salade verte; Le sommelier conseille, un Beaujolais-Villages.
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