19 janvier 2015
TARTE D'ENDIVES AU MAROILLES .
IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )
- 200 g de Maroilles
- 40 g de beurre Bridelice
- 2 endives
- 1 CC de sucre
- 1 CC de sel
- 300 g de pâte brisée Herta
- 3 œufs
- 200 g de crème fleurette Bridelice.
*********************************************************
- Dans une sauteuse Téfal , faire revenir à feu vif les 2 endives émincées dans le beurre,
- Saupoudrer de sucre et de sel.
- Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée.
- Ajouter les endives.
- Recouvrir avec le Maroilles écroûté et coupé en dés,
- Puis verser les oeufs battus avec 200 g de crème fleurette.
- Saler et poivrer généreusement.
- Enfourner pour 35 mn à 210° ( TH 7 )
- Servir tiède
LE TRUC :
Le sommelier conseille un Cahor.
Publicité
Commentaires