750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 308
Newsletter
19 janvier 2015

TARTE D'ENDIVES AU MAROILLES .

IL VOUS FAUT : ( 6 personnes )

  • 200 g de Maroilles
  • 40 g de beurre Bridelice
  • 2 endives
  • 1 CC de sucre
  • 1 CC de sel
  • 300 g de pâte brisée Herta
  • 3 œufs
  • 200 g de crème fleurette Bridelice.

*********************************************************

  • Dans une sauteuse Téfal , faire revenir à feu vif les 2 endives émincées dans le beurre,  
  • Saupoudrer de sucre et de sel.
  • Garnir un moule à tarte avec la pâte brisée.
  • Ajouter les endives.
  • Recouvrir avec le Maroilles écroûté et coupé en dés,
  • Puis verser les oeufs battus avec 200 g de crème fleurette.
  • Saler et poivrer généreusement.
  • Enfourner pour 35 mn à 210° ( TH 7 )
  • Servir tiède

LE TRUC :

Le sommelier conseille un Cahor.

 

110901_5

 

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité