750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SEL ET POIVRE
Visiteurs
Depuis la création 411 135
Newsletter
23 janvier 2015

CHOUX DE BRUXELLES TIEDES

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

  • 600 g de choux de bruxelles
  • 3 CS de vinaigre blanc
  • 6 CS d'huile d'olive Puget
  • 1 CS de moutarde
  • 1 CC de sucre en poudre
  • 1 CS de persil Ducros
  • 4 CS d'eau
  • Sel & poivre .

*****************************************************

  • Préparer la vinaigrette avec la moutarde, le sucre, l'eau, l'huile , le sel et le poivre
  • Nettoyer les choux
  • Les plonger dans une grande casserole Téfal d'eau bouillante salée
  • Cuire 15 mn à couvert
  • Les égouter et les verser dans un saladier
  • Recouvrir avec la vinaigrette
  • Parcemer de persil
  • Mélanger
  • Faire refroidir
  • Server tiède .

LE TRUC :

Peut-être servi en début de repas ou pour accompagner des viandes blanches froides .

choux de bruxelles tièdes

 

Publicité
Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Publicité