23 janvier 2015
CHOUX DE BRUXELLES TIEDES
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
- 600 g de choux de bruxelles
- 3 CS de vinaigre blanc
- 6 CS d'huile d'olive Puget
- 1 CS de moutarde
- 1 CC de sucre en poudre
- 1 CS de persil Ducros
- 4 CS d'eau
- Sel & poivre .
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- Préparer la vinaigrette avec la moutarde, le sucre, l'eau, l'huile , le sel et le poivre
- Nettoyer les choux
- Les plonger dans une grande casserole Téfal d'eau bouillante salée
- Cuire 15 mn à couvert
- Les égouter et les verser dans un saladier
- Recouvrir avec la vinaigrette
- Parcemer de persil
- Mélanger
- Faire refroidir
- Server tiède .
LE TRUC :
Peut-être servi en début de repas ou pour accompagner des viandes blanches froides .
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