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SEL ET POIVRE
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27 janvier 2015

LE CANARD CONFITURE

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 10 mn.

  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 2 petits magrets de canard
  • 4 CC de confiture de framboises
  • 1 radis noir
  • 2 échalotes Darégal
  • 2 CS de sauce soja
  • Sel & poivre
  • Quelques framboises pour la décoration.

********************************************************************

  • Faire chauffer une poêle Téfal à feu moyen.
  • Y déposer les magrets de canard et les faire revenir pendant 4 à 5 mn de chaque côté. 
  • Retirer du feu quand ils prennent une teinte dorée 
  • Les  laisser tiédir.
  • Nettoyer la matière grasse au fond de la poêle et y placer les deux échalotes ciselées.
  • Ajouter la sauce soja avec 3 CC de confiture de framboises
  • Saler et poivrer.
  • Laisser réduire 3 mn puis retirer du feu.
  • Répartir ce mélange sur les 4 tranches de pain aux céréales.
  • Éplucher le radis noir et le couper en allumettes.
  • Couper les magrets de canard en lamelles fines.
  • Disposer sur chaque tartine le radis noir et recouvrir de lamelles de magret de canard.
  • Décorer d'un trait de confiture de framboises, et d'une framboise entière.
  • Servir aussitôt.

LE TRUC :

Peut-être servi avec l'apéro ou en plat avec une salade verte .

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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