27 janvier 2015
LE CANARD CONFITURE
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 10 mn.
- 4 tranches de pain aux céréales
- 2 petits magrets de canard
- 4 CC de confiture de framboises
- 1 radis noir
- 2 échalotes Darégal
- 2 CS de sauce soja
- Sel & poivre
- Quelques framboises pour la décoration.
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- Faire chauffer une poêle Téfal à feu moyen.
- Y déposer les magrets de canard et les faire revenir pendant 4 à 5 mn de chaque côté.
- Retirer du feu quand ils prennent une teinte dorée
- Les laisser tiédir.
- Nettoyer la matière grasse au fond de la poêle et y placer les deux échalotes ciselées.
- Ajouter la sauce soja avec 3 CC de confiture de framboises
- Saler et poivrer.
- Laisser réduire 3 mn puis retirer du feu.
- Répartir ce mélange sur les 4 tranches de pain aux céréales.
- Éplucher le radis noir et le couper en allumettes.
- Couper les magrets de canard en lamelles fines.
- Disposer sur chaque tartine le radis noir et recouvrir de lamelles de magret de canard.
- Décorer d'un trait de confiture de framboises, et d'une framboise entière.
- Servir aussitôt.
LE TRUC :
Peut-être servi avec l'apéro ou en plat avec une salade verte .
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