29 janvier 2015
SANGLIER AUX RAISINS ET MARRONS .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 20 mn .
- 4 belles tranches de sanglier
- 1 grappe de raisin blanc
- 60 g de beurre Bridelice
- 25 g de raisins de Smyrne
- 20 cl de crème liquide Bridelice
- 3 oignons
- 1 branche de céleri
- 1 bocal de marrons au naturel
- 2 CS d'huile
- Sel & poivre.
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- Peler et émincer les oignons et le céleri
- Dans une sauteuse Téfal, mettre 1 CS d'huile
- Y faire fondre doucement les légumes
- Ajouter les raisins de Smyrne
- Dans une poêle Téfal mettre les marrons à chauffer avec une noisette de beurre
- Ôter les oignons le céleri et les raisins de la sauteuse
- Les réserver
- Essuyer la sauteuse avec du papier absorbant
- Ajouter 1 CS d'huile
- Y faire saisir les tranches de viande sur feu vif
- Remettre les légumes
- Couvrir et cuire 10 mn
- Faire une purée avec les marrons
- ajouter la crème et faire chauffer doucement
- Peler les raisins blanc et épépiner
- Servir les tranches avec la purée et les raisins blancs .
LE TRUC :
Le sommelier conseille un Cahor . Ne pas prendre de la purée de marron toute faîte, celle-ci est sucrée.
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