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SEL ET POIVRE
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29 janvier 2015

SANGLIER AUX RAISINS ET MARRONS .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION : 15 mn . CUISSON : 20 mn .

  • 4 belles tranches de sanglier
  • 1 grappe de raisin blanc
  • 60 g de beurre Bridelice
  • 25 g de raisins de Smyrne
  • 20 cl de crème liquide Bridelice
  • 3 oignons
  • 1 branche de céleri
  • 1 bocal de marrons au naturel
  • 2 CS d'huile
  • Sel & poivre.

****************************************************

  • Peler et émincer les oignons et le céleri
  • Dans une sauteuse Téfal, mettre 1 CS d'huile
  • Y faire fondre doucement les légumes
  • Ajouter les raisins de Smyrne
  • Dans une poêle Téfal mettre les marrons à chauffer avec une noisette de beurre
  • Ôter les oignons le céleri et les raisins de la sauteuse
  • Les réserver
  • Essuyer la sauteuse avec du papier absorbant
  • Ajouter 1 CS d'huile
  • Y faire saisir les tranches de viande sur feu vif
  • Remettre les légumes
  • Couvrir et cuire 10 mn
  • Faire une purée avec les marrons
  • ajouter la crème et faire chauffer doucement
  • Peler les raisins blanc et épépiner
  • Servir les tranches avec la purée et les raisins blancs .

LE TRUC :

Le sommelier conseille un Cahor . Ne pas prendre de la purée de marron toute faîte, celle-ci est sucrée.

sanglier aux raisins et aux marrons

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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