29 janvier 2015
PINTADE EN CROÛTE DE DRAGEES .
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 60 mn .
- 1 belle pintade
- 350 g de dragées aux amandes
- 2 CS d’huile
- 1 CS de fleur de sel
- Poivre du moulin
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- Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
- Concasser grossièrement les dragées
- Puis les mettre dans le bol d'un mixeur.
- Ajouter la fleur de sel et réduisez le tout en grosse poudre.
- Mettez la pintade dans un plat à four.
- L'arroser d'huile.
- Puis parsemer de poudre de dragées et appuyer légèrement dessus afin de bien la coller sur la peau de la pintade.
- Poivrer
- Enfourner et cuire 60 mn
- Server aussitôt.
LE TRUC :
Ne pas saler les amandes le sont légèrement. Le sommelier conseille, un Pinot Noir .
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