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SEL ET POIVRE
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29 janvier 2015

PINTADE EN CROÛTE DE DRAGEES .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 60 mn .

  • 1 belle pintade
  • 350 g de dragées aux amandes
  • 2 CS d’huile
  • 1 CS de fleur de sel
  • Poivre du moulin

******************************************************

  • Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
  • Concasser grossièrement les dragées
  • Puis les mettre dans le bol d'un mixeur.
  • Ajouter la fleur de sel et réduisez le tout en grosse poudre.
  • Mettez la pintade dans un plat à four.
  • L'arroser d'huile. 
  • Puis parsemer de poudre de dragées et appuyer légèrement dessus afin de bien la coller sur la peau de la pintade.
  • Poivrer
  • Enfourner et cuire 60 mn
  • Server aussitôt.

LE TRUC :

Ne pas saler les amandes le sont légèrement. Le sommelier conseille, un Pinot Noir .

pintade

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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