8 février 2015
TARTES FINES DE BOUDIN BLANC ET CONFIT D'OIGNONS.
IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )
PREPARATION : 5 mn . CUISSON : 15 mn .
- 2 boudins blancs
- 200 g de confit d'oignons en pot
- 1 pâte feuilletée Herta
- une petite salade d’herbes avec de la ciboulette, persil, coriandre Darégal
- Du vinaigre balsamique
- De huile d’olive Puget
- sel & poivre blanc.
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Préparer la pâte des tartes fines
- Préchauffez le four à 200° ( TH 6/7 )
- Déroulez la pâte feuilletée et laissez lui son papier de cuisson.
- Faites 4 disques de pâte feuilletée à l'aide d'une assiette ou d'un bol de 10 cm de diamètre environ.
Préparer la garniture
- Tartiner de confit d'oignons.
- Tailler le boudin en fines tranches
- Les déposer sur le confit d'oignon.
- Saler et poivrer
- Les enfourner 15 min
- Sortir du four et les déposer sur le plat de service
- Ajoutez la salade d’herbes ainsi que quelques gouttes de vinaigre balsamique et d’huile d’olive
- Servir aussitôt
LE TRUC :
Le sommelier conseille, un rouge corsé.
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