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SEL ET POIVRE
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8 février 2015

TARTES FINES DE BOUDIN BLANC ET CONFIT D'OIGNONS.

IL VOUS FAUT : (  4 personnes )

PREPARATION : 5 mn . CUISSON : 15 mn .

  • 2 boudins blancs
  • 200 g de confit d'oignons en pot
  • 1 pâte feuilletée Herta
  • une petite salade d’herbes avec de la ciboulette, persil, coriandre Darégal
  • Du vinaigre balsamique
  • De huile d’olive Puget
  • sel & poivre blanc.

*********************************************************************

 Préparer la pâte des tartes fines

  • Préchauffez le four à 200° ( TH 6/7 )
  • Déroulez la pâte feuilletée et laissez lui son papier de cuisson.
  • Faites 4 disques de pâte feuilletée à l'aide d'une assiette ou d'un bol de 10 cm de diamètre environ. 

Préparer la garniture

  • Tartiner  de confit d'oignons.
  • Tailler le boudin en fines tranches
  • Les déposer sur le confit d'oignon.
  • Saler et poivrer
  • Les enfourner 15 min
  • Sortir du four et les déposer sur le  plat de service
  • Ajoutez la salade d’herbes ainsi que quelques gouttes de vinaigre balsamique et d’huile d’olive
  • Servir aussitôt

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un rouge corsé.

 

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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