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SEL ET POIVRE
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10 février 2015

ARTICHAUTS A LA GIUDIA

IL VOUS FAUT  : ( 4 personnes )

PREPARATION : 30 mn . cuisson 25 mn .

  • 4 gros artichauts
  • 1 L 5  d'huile d'olive Puget
  • 1 citron
  • Sel & poivre.

****************************************************

  • Nettoyer les artichauts
  • Puis les plonger dans de l'eau citronnée
  • Dans une casserole Téfal , faites chauffer l'huile d'olive à 140/150°.
  • Immerger complètement les artichauts
  • Les laisser frire pendant 10 mn.
  • Les sortir du bain d'huile 
  • Les faire refroidir tête en bas sur du papier absorbant
  • Ecarter les feuilles 
  • Saler et poivrer
  • Les replonger dans l'huile chaude pendant 1 mn.
  • Les éponger avec du papier absorbant 
  • Servir chauds et croustillants

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un rosé de Provence.

ARTIC

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SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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