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SEL ET POIVRE
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15 février 2015

AUBERGINES FARCIES A LA TOMME CORSE ET NEPETA .

IL VOUS FAUT : ( 4 personnes )

PREPARATION : 10 mn . CUISSON : 25 mn .

  • 4 petites aubergines de 10-12 cm
  • 100 g de tome corse
  • 100 g mie de pain blanc
  • 10 cl de verre de lait Bridelice
  • 2 œufs entier
  • 2 gousses d’ail
  • Népéta  une herbe aromatique
  • 2 CS huile olive Puget
  • Sel & poivre.

******************************************************

 

  • Couper les aubergines en 2 dans la longueur.
  • Les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 10 mn
  • Bien les égoutter et les laisser refroidir
  • Préchauffer le four à 210° ( TH 7 )
  • Mettre la mie de pain à tremper dans le lait froid
  • Récupérer la chair d'aubergine à l' aide d'une cuillère 
  • La hacher grossièrement au couteau.
  • Egoutter la mie de pain dans une passoire.
  • Dans un saladier, mélanger la chair d'aubergine, la mie de pain égouttée, 
  • Ajouiter l'ail écrasé au presse ail, les œufs entiers, la tome râpée, et la népéta
  • Saler et poivrer.
  • Garnir les moities d'aubergine avec la farce.
  • Mettre un filet d'huile d'olive sur chaque aubergine.
  • Faire cuire au four pendant 15 mn
  • Servir chaud.

LE TRUC :

Le sommelier conseille, un Coteaux-du-languedoc . Vous pouvez remplacer la népéta par de la sarriette.

auberg

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Commentaires
SEL ET POIVRE
  • JE SUIS CHRIST ET BIENVENUE DANS MON BLOG, VOUS Y TROUVEREZ DES RECETTES A LA PORTEES DE TOUS POUR LE BONHEUR DE TOUTE VOTRE FAMILLE ET DE VOS AMIS. BONNE APPETIT Les abréviations CC : cuillière café CS : cuillière à soupe CD : cuillière dessert
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